La Naples Shipping Week 2022 si concluderà, come nelle precedenti edizioni, con una cena spettacolare in una location storica della Città napoletana. Quest’anno sarà allestita presso il Museo ferroviario di Pietrarsa con i suoi treni storici e con le sue terrazze affacciate sul Golfo di Napoli.
La cena avrà luogo venerdì 30 settembre alle ore 19:30 e sarà aperta ai Soci Propeller Napoli, ai soci degli altri Propeller e agli ospiti ed Autorità locali, nazionali ed internazionali.
A rendere indimenticabile la serata contribuiranno gli amici e soci onorari Propeller:
Maestro Pizzaiolo Enzo Coccia, recentemente premiato “Benemerito della Pizza”
Mimmo La Vecchia del Casolare, pluripremiato a livello nazionale per la sua Mozzarella di Bufala
Lo storico Amedeo Colella con le sue storie e musiche napoletane e tanti altri protagonisti del food e dell’arte napoletana.
La quota di partecipazione per tutti è di 100 Euro a persona per tutti i partecipanti.
Per i Soci dei Propeller Clubs Italiani andrà versata sul c/c del PROPELLER NAZIONALE:
Coordinate IBAN: IT 60 X 02008 01411 000100058932 - THEINTERNATIONAL PROPELLER CLUBS
Le prenotazioni dovranno pervenire alla Segreteria Nazionale: propellerclubs@propellerclubs.it
entro il 9 Settembre p.v.
Cliccate QUI per scaricare l'INVITO
Cliccate QUI per scaricare la SCHEDA DI PARTECIPAZIONE